martes, 13 de noviembre de 2012

Receta del día: Frosting de chocolate


Para hoy tenemos una rica receta de frosting de chocolate de En casa contigo, ¡con video explicativo incorporado! ¡Feliz repostería! :)

Ingredientes:

- 1 taza (250 gr) mantequilla blanda o margarina
- 3 ½ tazas (450 gr) azúcar glas
- 1/2 taza (125 gr) cacao puro en polvo para repostería (o más - al gusto)
- 1/2 cucharilla rasa sal-• 2 cucharillas extracto de vainilla
- 4 cucharadas leche o nata liquida (más o menos según consistencia)


Elaboración:

Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Añadir el azúcar, el cacao y la sal. Seguir batiendo, añadir vainilla y leche. Si se quiere más espeso, añadir más azúcar - menos espeso añadir un poco más de leche. Batir hasta que quede todo bien incorporado. Guardar en un recipiente tapado en la nevera después de usar. 


No hay comentarios: