jueves, 5 de julio de 2012

Receta del día: cupcakes de chocolate blanco rellenos de helado de fresa





Necesito:

  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 115 gr de chocolate blanco derretido
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche

  1. Precalentar el horno a 160º
  2. Mezclar la harina, la levadura y la sal y reservar
  3. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos, el chocolate blanco y la esencia de vainilla. Mezclar todo
  4. Incorporar 1/3 de la preparación de harina  y la mitad de la leche y mezclar todo para obtener una masa homogénea. Añadir el resto de leche y harina y seguir mezclando
  5. Verter la masa sobre los moldes de cupcakes
  6. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar
  7. Una vez enfriados, hacer un hueco en los moldes para poner el helado de fresa.
  8. Decorar con la crema de mantequilla/ frosting
¡Astucia! Puedes realizar el postre con el sabor que te gusta màs ;)

No hay comentarios: