martes, 19 de junio de 2012

Receta del día: Trufas de chocolate blanco y limón






Necesito:

  • 300 gr de chocolate blanco
  • 100 ml de nata líquida
  • 30 gr da azúcar
  • ralladuras de limón
  • ralladuras de naranja
  • 1 yema de huevo
  • 20 gr de mantequilla
  • Cacao en polvo
  • Azúcar glass

  1. Hervir la nata líquida con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja durante 5/6 minutos. Retirar del fuego.
  2. Añadir la yema y la mantequilla. Remover.
  3. Derretir el chocolate blanco. Incorporarlo a la primera preparación. Mezclar todo
  4.  Dejar enfriar en la nevera hasta que la preparación sea un poco dura. 
  5. Una vez la preparación dura, hacer bolitas y rebozarlas con el azúcar glass o chocolate negro.
¡Astucia! Se pueden servir directamente o congeladas como trufas heladas


No hay comentarios: