viernes, 15 de junio de 2012

Receta del día: Brownies de chocolate blanco con nueces






Necesito:

  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de nueces
  • Medio sobre de levadura de repostería
  • 100 gr de chocolate fondant
  • nata líquida

  1. Derretir el chocolate blanco con la mantequilla paulatinamente. Mezclar y reservar.
  2. Mezclar el azúcar y los huevos. Añadir el chocolate y mezclar. 
  3. Tamizar la harina con la levadura. Incorporar a la mezcla. Batir hasta que no queden grumos.
  4. Cortar las nueces en trozos. Añadirlas a la mezcla.
  5. Untar un molde con mantequilla y verter la preparación
  6. Precalentar el horno a 170º y hornear durante media hora.
  7. Dejar enfriar
¡Astucia! Puedes decorar el brownie con chocolate fondant, helado, crema de chocolate, etc...

No hay comentarios: