miércoles, 23 de mayo de 2012

Receta del día: Tarta cremosa de chocolate


Necesito:
  • 1 masa tarta brisé
  • 170 gr de chocolate amargo
  • 3 huevos
  • 115 gr de manteca
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 3 cucharas de dulce de leche
  • 180 gr de leche condensada
  • 90cl de café
  • 1/2 taza de ron
  • 35 gr de harina
  • esencia de vainilla
  • 1cuchara de té

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Derretir al baño María el chocolate con la manteca, la esencia de vainilla y el ron.
  3. Precocinar la masa durante 15 minutos a 190º
  4. Preparar el café , añadir la leche condensada y la sal. Mezclar todo
  5. Incorporar el dulce de leche y el cacao al chocolate. Verter todo sobre la preparación
  6. Añadir los huevos y la harina. Mezclar todo
  7. Verter la preparación sobre la masa precocida y cocer durante 20 minutos a 180º
  8. Servir frío

No hay comentarios: