martes, 22 de mayo de 2012

Receta del día: Tarta vienesa


Necesito:
  • 175 gr de mantequilla
  • 175 gr de azúcar
  • 7 huevos
  • 175 gr de chocolate amargo
  • 50 gr de almendras
  • harina
  • mermelada
  • nata líquida
  1. Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las yemas y batir de nuevo
  2. Añadir la mitad del chocolate fundido
  3. Mezclar las claras a punto de nieve con las almendras
  4. Mezclar todo y verter la prerparación en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina previamente
  5. Cocer durante 10 minutos a 175º y luego durante 30 minutos a 150º
  6. Abrir el bizcocho y rellenar con la mermela que nos gusta
  7. Añadir el resto del chocolate que ha sido mezclado con la nata líquida y la mantequilla 
  8. Adornar con almendras, frutos, etc...

No hay comentarios: