jueves, 31 de mayo de 2012

Receta del día: Tartaletas de chocolate blanco






Necesito para 40 unidades:

Para la masa:

  • 2 barras de mantequilla de 90 gr cada una
  •  397 gr de leche condensada
  • 2 yemas de huevo
  • 3 1/2 de taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
Para el relleno:
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 taza de chocolate blanco en trozos
  • 3 cucharaditas de ron
  • 1 taza de zarzamoras

La masa:
  1. Precalentar el horno a 210º
  2. Batir la mantequilla hasta que se esponje. Añadir la leche condensada. Mezclar bien
  3. Añadir las yemas. Incorporar la harina (previamente mezclada con el polvo para hornear) poco a poco. Seguir batiendo hasta obtener una pasta tersa.
  4. Extender la masa sobre una mesa y cubrir los moldes para tartaletas previamente untados con mantequilla. Cocer durante 15/20 minutos. Dejar enfriar.

El relleno:
  1.  Mezclar la nata para montar y el chocolate blanco. Derretir la preparación al baño María.
  2. Añadir el ron y dejar enfriar durante 30 minutos. Batir hasta que se esponje
  3. Rellenar las tartaletas con la crema y decorar con zarzamoras o cualquier otra fruta.

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