martes, 29 de mayo de 2012

Receta del día: Sorbete de chocolate

¡Ha llegado el buen tiempo, y con el, los dulces helados y sorbetes!







Necesita:

  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 pequeña cuchara de café
  • 1/8 pequeña cuchara de sal
  • 1/8 pequeña cuchara de canela molida
  • 2 1/4 tazas de agua
  • 1/2 cuchara de licor café
  • 1/4 pequeña cuchara de extracto puro de vainilla

  1.  Mezclar el cacao, el azúcar, el café, la sal y la canela. Añadir las tazas de agua y llevar al fuego miedo durante algunos minutos.
  2. Retirar del fuego y agregar el licor café con la vainilla. Remover y verter la preparación en envases de plástico.
  3. Dejar enfriar en la nevera durantes 8 horas.Se puede congelar en una máquina de helados
¡Astucia!: Se puede decorar con frutas y bizcochos

No hay comentarios: