martes, 17 de abril de 2012

Receta del día: Clafoutis de chocolate y frambuesas


Necesito:
  • 30 gr de azúcar glass
  • Un huevo
  • 45 gr de harina
  • 50 gr de leche
  • 75 gr de chocolate
  • 70 gr de frambuesas

  1. Cortar el chocolate en trozos pequeños y colocarlos en un bol de plástico. Meterlo en el microondas de 30 segundos en 30 segundos hasta que se funda completamente.
  2. En un bol, batir un huevo y añadir la leche y el azúcar glass. Mezclar todo.
  3. Añadir la harina tamizada (pasada por un colador para que sea más fina). Remover todo para que no haya grumos.
  4. Agregar el chocolate derretido y mezclar todos los ingredientes.
  5. Poner frambuesas enteras sobre todo el molde.
  6. Añadir la mezcla de chocolate por encima
  7. Calentar en el microondas durante 3 minutos y averiguar que está cuajado.

No hay comentarios: