miércoles, 11 de abril de 2012

Receta del día: Tortitas de cereales de chocolate y frutos secos al whisky



Necesito:
  • 60 gr de cereales de trigo de chocolate
  • 60 gr de almendras tostadas
  • 60 gr de avellanas tostadas
  • 40 gr de whisky
  • 20 gr de miel
  • 20 gr de caramelo líquido
  • 3 gr de levadura química
  • 1 huevo
  • mantequilla

  1. Poner en un cuenco los cereales de chocolate, las almendras y las avellanas tostadas. Triturar la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien picados
  2. Incorporar el whisky, la miel y el caramelo y añadir la levadura. Mezclar todo
  3. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente
  4. Batir el hueve ligeramente e incorporarlo en la preparación. Mezclar todo
  5. Calentar una sartén a fuego medio-bajo con un poco de mantequilla. Hacer una forma de tortita con la preparación y vertirlas en la sartén para que sean doradas
  6. Retirar del fuego y dejar enfriar sobre una rejilla

No hay comentarios: