jueves, 16 de febrero de 2012

Receta del día: Moelleux au coeur fondant de chocolate para cuatro personas.





Necesito:
  • 150 gr de chocolate
  • 180 gr de mantequilla
  • 75 gr de azucár
  • 65 gr de harina
  • 3 huevos enteros
  • 3 yemas de huevos
  • un pellizco de sal
  1. Derretir el chocolate en el microondas o al baño María
  2. Añadir la mantequilla cortada en taco, el azucár, la sal y mezclar hasta que se obtenga una pasta lisa
  3. Fuero del baño María, incorporar los huevos enteros, los yemas de huevos, la harina y mezclar
  4. Con un pincel, untar con mantequilla los moldes y sembrarlos con el azucár
  5. Llenar los moldes con el chocolate
  6. Añadir un onza de chocolate en cada molde
  7. Congelar las preparaciones durante tres horas (al menos)
  8. Poner las preparaciones congeladas en el horno durante 15 minutos a 200 grados.

¡Servir caliente y aprovechar de un momento dulce!

No hay comentarios: